Владелица пекарни приготовила немало угощений из крупного лимона

угощения из крупного лимонаОтправившись за покупками на ферму «Lackham Farm» (Уилтшир, Англия), Тэмми Уоррен глазам своим не поверила.

угощения из крупного лимона

На прилавке 38-летняя владелица пекарни увидела лимон длиной в 23 сантиметра. Крупный фрукт весил 1,8 килограммов и обошёлся покупательнице в 5 фунтов.

угощения из крупного лимона

Чудо-лимон хотя и не может претендовать на мировой рекорд, всё равно впечатлил нашу героиню. Он оказался больше, чем голова её младшего сынишки Себастьяна.

угощения из крупного лимона

Ну, а когда все вдоволь налюбовались на необычный плод и сфотографировали его на память, для Тэмми пришло время заниматься кулинарным творчеством.

угощения из крупного лимона

Она похвасталась, что приготовила торт с лимоном и черникой, лимонные кексы, сдобный хлеб с лимонной глазурью, сироп, мармелад и засахаренную лимонную цедру. Также некоторое количество цедры пошло на лимонный соус для курицы на ужин, а в морозилке хозяйки теперь хранятся кусочки лимона, предназначенные для джина с тоником. Кроме того, Тэмми отложила косточки фрукта для посадки. Кто знает — может, из них появятся столь же большие лимоны?

Читайте также: Вместо свадебного торта невеста получила пончики на тарелке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'