Будущий отец принёс в больницу игровую приставку, чтобы не скучать, ожидая младенца

будущий отец с игровой приставкойЭтого будущего отца можно было бы похвалить, ведь он явился в больницу, чтобы поддержать любимую женщину во время родов.

будущий отец с игровой приставкой

Но не всё в его поведении показалось людям похвальным. Понимая, что роды — процесс небыстрый, чудак принёс с собой игровую приставку. Женщина по имени Эмбер, рассказавшая в соцсетях о выходке своего бойфренда, добавила, что появления младенца пришлось ждать 21 час, а мужчина практически всё это время был поглощён игрой.

будущий отец с игровой приставкой

Поступок мужчины многие не одобрили, посчитав его как минимум эгоистичным. Но нашлись у бойфренда Эмбер и защитники. Спрашивается — что он должен был делать столько времени? Сидеть и таращиться на беременную подругу? Одна дама, комментируя ситуацию, припомнила, что её роды длились 19 часов, и теперь она понимает, как было бы здорово, если бы муж принёс в палату приставку — наблюдение за играми отвлекло бы её от боли. Позже к дискуссии присоединилась и сама Эмбер, которая заявила, что вовсе не в обиде на отца ребёнка. Кроме того, она и сама развлекалась, смотря на телефоне фильмы и видеоролики.

Читайте также: Чтобы рассказать родным, кто у них родится, будущие мама и папа отправились есть кебаб

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'