Ради волшебного амулета юноша вырезал глазное яблоко 12-летнему мальчику

юноша вырезал глаз мальчикуШокирующий инцидент, произошедший в Кано (Нигерия), доказывает, что некоторые люди не прочь поверить в волшебство и готовы ради него на жестокие поступки.

юноша вырезал глаз мальчику

Всё началось с того, что 17-летний Исах Хассан разговорился со своим другом Сами Абдулом Рахманом и рассказал, что мечтает о магическом амулете, с помощью которого он мог бы исчезать, когда ему вздумается. Но 16-летний приятель заверил Исаха, что такая мечта не совсем несбыточна, достаточно всего лишь обратиться к его бабушке-колдунье. Юноша и впрямь отправился к 100-летней Фурере Абубакар, которая сообщила, что для амулета потребуется важный ингредиент — человеческий глаз. Недолго думая, Исах отправился на поиски жертвы и вскоре выбрал Мустафу Юнусу, 12-летнего мальчика-нищего. Заманив ребёнка в кусты, злодей связал ему руки и вырезал правый глаз ножом, после чего скрылся. Вскоре пострадавшего заметили местные жители, которые обратились в полицию и к медикам. Мустафа проходит лечение в больнице, а полицейские через несколько дней вышли на след Исаха, которого арестовали вместе с другом и его бабушкой.

юноша вырезал глаз мальчику

Кстати, никакого амулета преступный юноша так и не получил. Глаз колдунье он принёс, но она потребовала ещё и плату в размере 1,20 долларов, при этом у Исаха не было таких денег. Фурера велела несостоявшемуся клиенту припрятать глазное яблоко и принести его вновь, когда он разживётся деньгами. Однако, через пару дней злодей опечалился, поняв, что главный ингредиент колдовства сгнил.

Читайте также: Поиски несметных сокровищ закончились трагедией

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'