Чтобы привлечь богатство и удачу, клиенты салонов красоты увеличивают себе мочки ушей

увеличение мочек ушейСразу несколько салонов красоты во Вьетнаме предлагают клиентам необычную процедуру, которая стала довольно популярной тенденцией.

увеличение мочек ушей

С помощью введения гиалуроновой кислоты у людей увеличиваются мочки ушей. Они должны напоминать уши Майтрейи (Смеющегося Будды), который является символом богатства, процветания и удачи.

увеличение мочек ушей

Большинство желающих заполучить «счастливые» уши — это мужчины старше 30 лет, которые уверены, что религия играет огромную роль в их бизнесе и жизненном успехе. Впрочем, в последнее время женщины тоже проявляют к процедуре интерес. Сообщается, что странный косметический процесс длится около 20 минут и полностью безопасен.

увеличение мочек ушей

У докторов сложилось спорное мнение по поводу заполнения мочек ушей гиалуроновой кислотой. Процедура и впрямь не должна вызывать серьёзных последствий и побочных эффектов, но врачи призывают общественность доверять такую работу только профессионалам. Один мужчина заработал некротическую язву мочки уха и долго лечился, так как ввёл себе кислоту самостоятельно. Неясно, случилось ли это из-за неправильно проведённой процедуры или же из-за низкого качества кислоты, купленной неизвестно где. Другому пациенту и вовсе удалили мочки ушей. Считается, что он обратился к шарлатанам, которые вместо гиалуроновой кислоты использовали силикон. Так что если кто-то действительно хочет привлечь удачу Смеющегося Будды, стоит быть разумным и позаботиться о собственной безопасности.

Читайте также: Побочные эффекты от косметической процедуры оказались и забавными, и пугающими

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'