Отправившись в лес за растениями, мужчина заблудился на три дня

мужчина на три дня заблудилсяЭррол Нельсон, отправившийся в лес за необходимыми ему растениями, не ожидал от своего похода ничего плохого.

мужчина на три дня заблудился

Маршрут был привычен 57-летнему жителю Кларендона (Ямайка), но в какой-то момент он непростительно отвлёкся на мобильные игры. Оторвавшись от экрана телефона, Эррол понял, что совершенно не узнаёт место, в котором оказался. Кроме мачете и сумки с растениями, у мужчины не было ничего, что помогло бы выжить в лесу, а телефон от злополучных игр разрядился.

мужчина на три дня заблудился

К вечеру появился проблеск надежды — Эррол услышал звук бензопилы, а вскоре встретил человека, рубившего деревья. Тот дал бедолаге немного еды и воды и показал направление, в котором нужно двигаться. Но неудачливый герой этой истории вновь заплутал, так что его неприятная и пугающая прогулка затянулась на целых три дня. Мужчине приходилось пить грязную воду, скопившуюся в углублениях в земле. Что же касается еды, то он сумел изловить ящерицу. Кстати, вкус такой странной пищи Эррол оценил как вполне приемлемый. Оказывается, у мужчины есть привычка поедать сырую коровью кожу, и ящерица была очень похожа на этот продукт.

мужчина на три дня заблудился

Итак, три дня спустя измученный мужчина увидел нечто, что сильно его воодушевило — линию электропередач. Это стало отличным ориентиром и помогло выйти к людям. Воссоединившись с семьёй, которая пребывала в панике и обратилась в полицию, Эррол понял, какое сильное влияние оказало на родных его исчезновение. Так, например, супруга нашего героя все эти дни не спала и ничего не ела от тревоги.

Читайте также: Кот, которого обрекли на медленную мучительную смерть, был спасён по чистой случайности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'