Нежеланная вечеринка в честь дня рождения довела именинника до увольнения и судебного иска

нежеланная вечеринка для мужчиныКевин Берлин страдает из-за тревожного расстройства, и у мужчины случаются приступы паники каждый раз, когда он оказывается в центре внимания большой группы людей.

нежеланная вечеринка для мужчины

Именно поэтому житель Ковингтона (Кентукки, США), работающий в медицинской лаборатории «Gravity Diagnostics», попросил боссов не устраивать ему вечеринку в честь дня рождения. Но менеджер, отвечающий за праздники, забыл о просьбе, и 7 августа 2019 года Кевин оказался в окружении поздравлявших его коллег. У именинника немедленно началась паника, и он бросился прочь с торжественного мероприятия, чем обидел всех собравшихся. Несколько дней спустя руководство вызвало нашего героя для серьёзного разговора, чтобы обсудить его неуважительное отношение к работающим с ним людям. Это вызвало ещё один приступ паники. Тут уж боссы решили, что подчинённый опасен для окружающих, и уволили Кевина.

нежеланная вечеринка для мужчины

Однако, мужчина не пожелал мириться с подобным и обратился в суд, обвиняя «Gravity Diagnostics» в дискриминации инвалидов. Недавно было вынесено решение, согласно которому Кевину присудили 450000 долларов в качестве компенсации. У его бывших работодателей есть возможность обжаловать вердикт. Сложно представить, что к таким необычным последствиям привела всего лишь вечеринка, устроенная против воли именинника.

Читайте также: Торт, заказанный для папиного дня рождения, был испорчен неаккуратным кондитером

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'