Из-за соседей, установивших слишком низкий забор, домовладелица чувствует, что за ней шпионят

слишком низкий соседский заборС наступлением тёплого сезона люди, которым посчастливилось иметь собственный сад, предпочитают проводить на свежем воздухе побольше времени.

слишком низкий соседский забор

Но героиня этой истории больше не чувствует себя в саду уютно. Началось с того, что соседи женщины производили кое-какие работы на своём участке и временно снесли забор между садами. Теперь же люди, живущие по соседству, установили новое ограждение. Если раньше оно было 1,80 метров в высоту, то теперь стало ниже — 1,20 метров. Отныне нашей героине всё время кажется, что за ней шпионят, и её личная жизнь как на ладони. Мирные переговоры с соседями ни к чему не привели. Они хотят низкий забор — и точка.

слишком низкий соседский забор

Своими страданиями дама поделилась в соцсетях, но большинство пользователей не поняли, в чём вообще проблема. Соседи на своей территории имеют право устанавливать любой забор. Значит, домовладелице просто нужно установить собственный забор на своём участке, сделать его повыше и наслаждаться неприкосновенностью частной жизни.

Читайте также: Украв бензин, злоумышленница попыталась поджечь соседей вместе с их домом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'