Заботливый отец помог дочке во время первых месячных, чем сильно обидел жену

заботливый отец помог дочкеЭтот отец семейства, обедавший с 12-летней дочкой в ресторане, внезапно заметил красное пятнышко на шортах девочки и понял, что для неё наступил очень важный жизненный момент.

заботливый отец помог дочке

Отец обмотал вокруг талии ребёнка свою куртку, прикрыв пятно, а после отправился с дочкой в магазин за гигиеническими средствами и сменой одежды, по дороге объясняя девочке, что это первые месячные, и в них нет ничего страшного и опасного. Купив всё необходимое, папа отправил чадо в туалет, предварительно проведя инструктаж по использованию прокладок. А после прошёлся с повеселевшей дочерью по нескольким развлекательным местам, чтобы окончательно повысить ей настроение. Вот только закончилось всё не так радужно, как хотелось бы. Жена нашего героя, которая в тот день была на деловой встрече, сильно обиделась, узнав, что супруг успешно разрулил ситуацию с критическими днями. Женщина заявила, что мужчина присвоил себе тот самый интимный и трогательный момент, который могут разделить мать и её вступающая во взрослую жизнь дочка. Более того — дама чувствует себя ненужной, раз уж папе «приспичило поиграть в маму».

заботливый отец помог дочке

Наш герой недоумевает — а что он должен был сделать? Оставить ребёнка с кровавым пятном на шортах в полном испуге и смущении? С мужчиной полностью согласны пользователи соцсетей. Обида мамы хотя и понятна, но никто не виноват, что всё случилось вовсе не так, как ей хотелось.

Читайте также: Изобретательный папа устроил домашний боулинг-клуб для своих детей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'