Подросток и его отец обнаружили в воде сейф с деньгами и вернули находку владельцу

сейф с деньгами вернули владельцуДжордж Тиндейл увлечён магнитной рыбалкой, и 15-летнему подростку нравится, вооружившись магнитами, искать в воде скрытые от глаз сокровища.

сейф с деньгами вернули владельцу

На сей раз житель Грантема (Линкольншир, Англия) нашёл нечто совсем уж интересное. Вместе с отцом Кевином подросток прочёсывал реку Уитэм и обнаружил старый сейф. Ящик был полон грязи и ила, но не только. Там нашёлся мешочек с не совсем привычными деньгами — австралийскими долларами на сумму 2500.

сейф с деньгами вернули владельцу

Отец и сын решили не присваивать чужую собственность и попытались найти человека, которому принадлежит сейф. В сейфе нашлись также сертификат на дробовик и несколько банковских карт, срок действия которых истёк в 2004 году. С помощью старых карт Джордж и Кевин вышли на бизнесмена Роба Эверетта, офис которого был обокраден в 2000 году — именно тогда и исчез сейф. И хотя пропажа до сих пор не была найдена, преступника давно арестовали и приговорили к тюремному заключению.

сейф с деньгами вернули владельцу

Роб, получивший назад свои деньги, не устаёт благодарить добряков, которые доказали ему, что в нашем мире остались честные люди. Помимо денежного вознаграждения, которое бизнесмен вручил отцу и сыну, он пожелал сделать кое-что хорошее для Джорджа. Узнав, что подросток отлично знает математику, Роб намерен впоследствии предложить ему работу в своей компании, занимающейся управлением капиталом.

Читайте также: Чтобы поддержать соседей во время карантина, добряки открыли для них бесплатную кладовую

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'