Даме разонравился кавалер, неделикатно отозвавшийся о смерти собаки

сообщение о смерти собакиНачав общаться с новым кавалером, Поппи Адамс была неприятно поражена тем «красным флагом», который внезапно всплыл в отношениях.

сообщение о смерти собаки

Жительница Англии написала мужчине сообщение, в котором извинялась за то, что ей придётся отменить назначенное свидание. В семействе Поппи случилось горе — умерла любимая собака, и дама собиралась в гости к родителям, чтобы поддержать их. Ответ от кавалера пришёл практически незамедлительно и удивил женщину неделикатностью. Мужчина сообщал, что в мире ещё очень много собак. При этом он употребил немного перефразированное выражение, которое часто используется в значении «свет клином не сошёлся». Так что Поппи думает, что невежливое сообщение относилось как к кончине собаки, так и к ней самой.

сообщение о смерти собаки

Пользователи соцсетей выразили женщине сочувствие, причём именно из-за того, что она потеряла любимицу, а вовсе не из-за того, что со странным кавалером ничего не получилось. Насчёт того, что свет клином не сошёлся, мужчина совершенно прав — эта фраза подходит ему на сто процентов.

Читайте также: Подружившись с ковром, мать-одиночка в конце концов вышла за него замуж

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'