Покупательница приобрела антикварную мебель и обнаружила много старых семейных фотографий

старые семейные фотографииРобин Белл регулярно покупает старую мебель в благотворительных магазинах, чтобы после отреставрировать её и перепродать.

старые семейные фотографии

На сей раз жительница Буффало (Нью-Йорк, США) стала обладательницей деревянной подставки для умывальника, которой около 120 лет. Начав процесс чистки и реставрации, женщина открыла ящики и увидела в одном из них множество семейных фотографий.

старые семейные фотографии

Снимки, по-видимому, были сделаны в 1970-х и 1980-х годах. Разглядывая находку, Робин поняла, что у неё рука не поднимется выкинуть такую реликвию. А потому наша героиня начала с помощью соцсетей поиск людей, которые имеют отношение к представленному на фотографиях семейству.

старые семейные фотографии

Через некоторое время Робин получила сообщение от незнакомки, которая утверждала, что на фото — родственники её давней подруги. Таким образом наша героиня вышла на женщину, позировавшую для нескольких фото ещё маленькой девочкой.

старые семейные фотографии

Поскольку эта дама живёт не так далеко от добрячки, Робин решила не посылать фотографии почтой, а отвезти их владелице лично.

Читайте также: Купив в благотворительном магазине коробку со старыми слайдами, мужчина отдал их владелице

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'