Чтобы избавиться от насекомых, пожарный устроил пожар

пожарный устроил пожарИнцидент, произошедший в префектуре Акита (Япония), доказывает, что пожарным свойственно ошибаться как самым обычным людям.

пожарный устроил пожар

Неприятности начались, когда начальник пожарной службы города Кадзуно принялся расчищать от прошлогодней травы территорию перед домом своих родителей. Внезапно мужчина наткнулся на нескольких насекомых, которые в отчётах упоминаются под словом «хати». Это японское слово может обозначать любое жёлтое жалящее насекомое, так что сложно судить, столкнулся ли пожарный с пчёлами или же с шершнями-убийцами. Как бы то ни было, но встреча эта так напугала мужчину, что он принёс дорожную сигнальную ракету и зажёг её, чтобы отогнать летающих «монстров». После наш герой бросил ракету в насекомых и случайно поджёг сухую траву. К тому моменту, когда к пожарному подоспело подкрепление, пламенем было охвачено около 45 квадратных метров участка с травой и деревьями.

пожарный устроил пожар

На тушение пожара ушло примерно полчаса, и все рады, что никаких серьёзных повреждений огонь не вызвал. Однако, виновник произошедшего устроил пресс-конференцию, на которой извинился за необдуманные действия и посетовал на то, какой плохой пример подал. Конечно, курьёзная ситуация не могла не вызвать большой отклик в соцсетях. Помимо прочего, пользователей интересует вопрос — умерли ли насекомые, которых пытались устранить столь брутальным способом? Как ни жаль, но их судьба не ясна.

Читайте также: Студент устроил пожар, попытавшись приготовить на кухне ракетное топливо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'