Уставшая фотограф наделила невесту на снимке вторым ртом

фотография невесты с двумя ртамиТаня Вольт, фотограф из Перта (Австралия), надолго запомнит эту свадьбу, ведь ей пришлось испытать немалое смущение за результат своего труда.

фотография невесты с двумя ртами

Женщина вспоминает, что после праздника вернулась домой сильно уставшая и сразу села за компьютер, чтобы предварительно отредактировать несколько снимков и порадовать клиентов-молодожёнов. Пожалуй, Тане стоило для начала отдохнуть. Фотограф убедилась в этом, когда получила от невесты Джулии Оливер шутливое сообщение о том, что на одном из снимков у неё «вырос» на подбородке лишний улыбающийся рот. Посмотрев результаты редактирования, Таня со стыдом убедилась, что и впрямь наделила женщину дополнительной анатомической деталью.

фотография невесты с двумя ртами

К счастью, промах удалось исправить, а невеста с женихом от души посмеялись над странной фотографией и не обиделись на Таню. Сама фотограф тоже со временем разглядела комизм ситуации, но добавила, что случай этот стал для неё наукой — всегда внимательно проверять фотографии, прежде чем отправлять их заказчикам.

Читайте также: Симпатичные собаки стали персонажами известной картины Ван Гога

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'