Женщина изменила своим привычным числам для игры в лотерею и упустила крупный джекпот

упущенный крупный джекпотВосемь лет назад Лорна Харт бросила работу из-за того, что у неё диагностировали миалгический энцефаломиелит (или синдром хронической усталости), и увлеклась лотереями.

упущенный крупный джекпот

Мечтая выиграть деньги и купить собственный дом, 45-летняя мать четверых детей из Портсмута (Англия) каждый раз заполняла билет одними и теми же цифрами — 3, 25, 27, 28 и 29. Но числа эти не приносили Лорне удачу, так что как-то раз она отказалась от них и приобрела билет другой лотереи, где генерируется случайный выбор чисел. И надо же было такому случиться, что именно в ту неделю любимые числа Лорны оказались выигрышными. Но поскольку женщина им изменила, она упустила джекпот в размере 3,6 миллионов фунтов.

упущенный крупный джекпот

Мать семейства просто опустошена подобным стечением обстоятельств. Её утешает то, что в жизни хотя бы есть родственники и друзья, способные оказать моральную поддержку. Правда, 21-летняя Элленор, 19-летний Люк, 16-летний Каллум и 14-летняя Эми (дети нашей героини) всё-таки не удержались и назвали маму «тупицей», добавив, что такая неудача могла произойти только с ней.

Читайте также: Водительница пропустила из-за дорожной пробки нужный поворот и выиграла в лотерею

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'