Тату-мастер уверена, что вина за испорченную татуировку лежит на клиентке

вина за испорченную татуировкуВ интернете гуляет немало рассказов об испорченных татуировках. Как правило, всё сводится к непрофессионализму тату-мастеров, которые не смогли сделать красивый рисунок.

вина за испорченную татуировку

Но женщина по имени Кей поведала совершенно другую историю. Она профессиональный тату-мастер, и у неё в коллекции также есть прискорбный случай — клиентка ушла от неё с тремя кривыми дрожащими линиями на животе. Девушка явилась к нашей героине на приём, причём на руке у неё уже был вытатуирован «рукав», так что Кей решила, что с посетительницей проблем не будет. Но не тут-то было. Как ни странно, но выяснилось, что у незнакомки трипанофобия, то есть страх перед иглами и уколами. Девушка то тряслась как осиновый лист, то ругалась, то вопила. В итоге сама клиентка решила прекратить эту пытку (как свою, так и тату-мастера). Кей была рада тому, что не пришлось долго работать с такой нервной дамой, но ей немного совестно за то, что вместо ожидаемого узора на животе незнакомка получила кривые линии, хотя она сама виновата.

вина за испорченную татуировку

Пользователи соцсетей советуют Кей не расстраиваться и уж тем более не упрекать себя. Она не в ответе за чужие фобии. Клиентка же вызвала недоумение — если ты знаешь за собой такой страх, то зачем идти на сеанс тату? А если фобия терпима, то взрослый человек был обязан взять себя в руки и не мучить ни себя, ни мастера.

Читайте также: Пьяная клиентка даже не заметила, что тату-мастер испортил татуировку в виде дерева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'