Родители, пробежавшие марафонскую дистанцию вместе с маленьким сыном, подверглись критике

маленький сын на марафонеКами и Бен Кроуфорд регулярно делятся спортивными достижениями своей семьи с многочисленными подписчиками в соцсетях.

маленький сын на марафоне

Многие люди восхищаются этим семейством и по-доброму завидуют спортсменам, но недавно Ками и Бен подверглись жёсткой критике. Они приняли участие в марафоне, проходившем в Цинциннати (Огайо, США), взяв с собой за компанию 6-летнего сынишку Ренье. Мама и папа уверяют, что чадо умоляло позволить ему бежать положенные 42 километра, но немало людей (в том числе и врачей) уверены, что забег, продлившийся 8 часов и 35 минут, мог быть вреден для столь юного организма.

маленький сын на марафоне

Ками и Бен утверждают, что Ренье отлично себя чувствовал и энергично рвался к финишу, но некоторые участники марафона рассказали, что всё было не совсем так. Мальчик плакал, часто останавливался, и родителям пришлось подкупать его чипсами, которые они обещали выдать ребёнку по окончании забега. Как бы то ни было, но семейство Кроуфорд не собирается обращать на критику внимание и прекращать свои спортивные развлечения — пусть кому-то они и кажутся изнурительными и неприемлемыми.

Читайте также: Одноклассники проявили трогательную доброту к подростку, подвергавшемуся издевательствам в бывшей школе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'