Пациентка, жаловавшаяся на мучительные боли в животе, понятия не имела, что вот-вот родит

мучительные боли в животеЭмма Фитцсиммонс, приехавшая в больницу с жалобой на мучительные боли в животе, была поражена диагнозом, который ей поставили.

мучительные боли в животе

Оказалось, что жительница Нового Южного Уэльса (Австралия) беременна, и срок составляет 36 недель. Врачи тут же забили тревогу из-за того, что сердцебиение плода слабело, а потому потрясённой матери семейства сделали экстренное кесарево сечение. Через некоторое время женщина обнимала маленькую дочку, которую назвала Уиллоу.

мучительные боли в животе

У Эммы и её мужа Аарона имеется двухлетний сын, так что беременность даме не в новинку, но она сама удивлена тем, что на сей раз ничего не чувствовала, даже не особенно прибавила в весе. Во время первой беременности женщину несколько недель тошнило, теперь же ничего подобного не было. Уиллоу заявила о своём присутствии и желании появиться на свет лишь болями, от которых её мать чуть не плакала. Теперь перед Эммой и Аароном встала нешуточная проблема. В настоящее время они живут в фургоне, но с новорожденной дочкой это неприемлемо, поэтому муж с женой спешно подыскивают съёмное жильё.

Читайте также: Мама убедилась, что детей ни на секунду нельзя оставлять без присмотра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'