Полиция расследует дело об убийстве семьи уток, которых переехал фургон

фургон переехал утятЖитель Сток-он-Трента (Стаффордшир, Англия) по имени Стивен Уолли не скрывает негодования по поводу случая, произошедшего на его глазах.

фургон переехал утят

Мужчина ехал на машине, когда заметил маму-утку и её птенцов, переходивших дорогу. Стивен притормозил, и его примеру последовали автомобилисты, занимавшие другие полосы дороги, но только не водитель белого фургона. Он не пожелал подождать пару секунд и проехался по несчастным птицам — естественно, с катастрофическими для уток последствиями. Стивен помчался за злодеем и сумел привлечь его внимание, после чего у них состоялся жаркий обмен мнениями. Поначалу водитель фургона заявил, что подумал, будто утка с утятами уже успели перейти через проезжую часть, но после признался, что ему вообще нет дела до птиц.

фургон переехал утят

Теперь Стивен передал информацию о жестоком незнакомце в полицию. У представителей власти как минимум есть номер фургона. Полицейские начали расследование дела об убийстве уток, призывая горожан не брать правосудие в свои руки. Да — задавленные птицы могут вызвать немало отрицательных эмоций, но стоит помнить о том, что самосуд над водителем недопустим.

Читайте также: Геймеры, увлечённые играми, даже не заметили, что их грабят

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'