Столетней бабушке, лишившейся ежемесячных выплат, пришлось доказывать, что она ещё жива

бабушку лишили выплатБетти Эшли стала героиней очень странной истории, ведь ей пришлось доказывать, что в свои 100 лет она ещё жива.

бабушку лишили выплат

Жительница Санкт-Петербурга (Флорида, США) в течение последних 20-ти лет получала ежемесячные выплаты, которые Федеральное Агентство по управлению персоналом отчисляло ей из ренты её покойного супруга, при жизни работавшего на почте. Эти деньги помогали пожилой женщине платить налоги и покрывать иные расходы, так что лишиться их оказалось неприятно. Когда Эшли поняла, что не получала выплаты за последние полгода, она обратилась в Агентство за разъяснением. В ответ у бабушки попросили доказательство того, что она ещё жива. Эшли остаётся только горько шутить над тем, как «логично» сработала система — раз даме исполнилось 100 лет, значит, она уже умерла. Вот только женщина не только не собирается умирать, но и планирует отпраздновать 101-й день рождения в июне.

бабушку лишили выплат

Героиня этой истории отравила людям, ответственным за её выплаты, нотариально заверенный документ, подтверждающий её состояние. Кроме того, она присовокупила свою фотографию со свежей газетой в руках. В Агентстве пообещали разобраться с путаницей и не только возобновить платежи, но и выплатить старушке всё то, что ей задолжали.

Читайте также: Мужчина женился в первый раз в жизни в 95-летнем возрасте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'