В наказание за ложь безработный муж лишился пароля от Wi-Fi

безработного мужа наказали за ложьТри месяца назад муж женщины по имени Сэнди остался без работы — его уволили из супермаркета, в котором он трудился.

безработного мужа наказали за ложь

Сэнди пришлось стать единственной добытчицей, оплачивающей все счета. Но несмотря на свалившиеся на её плечи тяготы, жена поддерживала мужа, который целыми днями зависал в интернете (предполагалось, что он ищет новую работу).

безработного мужа наказали за ложь

Неприятная правда вскрылась случайно. На улице Сэнди встретила бывшего босса своего благоверного и не удержалась от упрёка за увольнение супруга. Менеджер супермаркета пришёл в замешательство и рассказал даме, что её муж уволился по собственному желанию. Придя домой и набросившись на супруга с руганью, жена выяснила и ещё одну интересную подробность последних трёх месяцев. Мужчина вовсе не искал работу. Он мечтает получить образование и найти престижную должность, чтобы больше не быть мальчиком на побегушках. Конечно, обучение мужчины должна оплатить жена. В наказание Сэнди поменяла пароль от Wi-Fi, так что теперь муж считает её эгоисткой, посмевшей лишить его законных прав на пользование интернетом. Но Сэнди уверена, что интернет — это не право, а привилегия. Благоверный эту привилегию не заслужил.

безработного мужа наказали за ложь

Комментируя рассказанную дамой невесёлую историю, люди соглашаются с ней и считают, что её суровое решение было справедливым. Некоторые вообще советуют женщине поразмыслить над важным вопросом — а есть ли будущее у брака, в котором мужчина предпочитает ничего не делать и позволяет жене оплачивать счета, никак ей не помогая?

Читайте также: Дети получают пароль от Wi-Fi после того, как отправят маме фото с чистыми комнатами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'