В ресторане нашли питона, забравшегося под фритюрницу

питон забрался под фритюрницуСотрудникам ресторана «Sonic» (Брансуик, Джорджия, США) пришлось спешно покидать рабочее место, а причиной паники стала змея.

питон забрался под фритюрницу

Люди обнаружили пресмыкающееся, забравшееся под фритюрницу, и заподозрили, что их гостья — ядовитая гремучая змея. Однако, полицейский Мэтью Уилсон, прибывший спасать сотрудников «Sonic», успокоил народ, заявив, что к ним явился неопасный королевский питон. Видимо, змею кто-то держал в качестве домашнего питомца, а потом питон наскучил хозяевам, и его просто выпустили на волю, что очень безответственно. Скорей всего, змея проскользнула в ресторан, воспользовавшись приоткрытой задней дверью, а причина посещения была точно такая же, как и у клиентов-людей — питон был голоден и хотел пить.

питон забрался под фритюрницу

Мэтью воспользовался метлой, чтобы загнать питона в угол, а после посадил его в пакет. Кстати, волноваться за судьбу пресмыкающегося не стоит. По счастливому совпадению, полицейский держит дома королевского питона, так что его новый знакомый присоединится к новой семье и будет жить счастливой жизнью.

Читайте также: Любитель змей спас коврового питона из мусорного бака

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'