Чтобы выйти замуж, невеста прошлась по лесу с тиграми и поплавала по реке с крокодилами

путь мимо тигров и крокодиловИстория Кришны Мандал доказывает, что иные люди ради любви и счастья в личной жизни готовы на отчаянно храбрые поступки.

путь мимо тигров и крокодилов

Жительница Бангладеша через интернет познакомилась с индийцем по имени Абхик, и пара влюбилась друг в друга. Конечно, 22-летняя женщина мечтала поехать в Индию и выйти замуж за любимого, но вот беда — у неё не было паспорта.

путь мимо тигров и крокодилов

Отчаянная дама решилась попасть в страну незаконно и для этого пустилась в путешествие, полное опасностей. Сначала путь Кришны шёл через болотистый лес Сундарбан, где живёт большая популяция тигров, частенько нападающих на людей. Затем невесте пришлось целый час плыть по реке Матла, кишащей крокодилами, подстерегающими свои жертвы. Но дама преодолела все препятствия, и через некоторое время в Калькутте (Индия) состоялось её бракосочетание.

путь мимо тигров и крокодилов

Однако, как ни жаль, но история эта не только о любви и храбрости, но и о возмездии за нарушение закона. Слухи о невесте-путешественнице дошли до местной полиции, и Кришну арестовали за незаконный въезд в страну.

Читайте также: Селяне, пожелавшие отомстить крокодилам, устроили жестокую бойню

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'