Заключённый сбежал из тюрьмы, переодевшись женщиной

заключённый переоделся женщинойСтрого говоря, Сезар Ортис даже не сбежал из тюрьмы. Он просто вышел оттуда через главные ворота.

заключённый переоделся женщиной

Мужчина отбывал наказание в Национальной тюрьме Такумбу (Парагвай) за нападение и грабёж при отягчающих обстоятельствах. Когда к нему явилась посетительница, заключённый воспользовался своим правом на так называемое «супружеское свидание» и удалился с дамой в закрытую от посторонних глаз комнату.  Там-то и случилось превращение, ведь Сезар вышел преображённым — в парике, с макияжем, с накладными ресницами и ногтями и в женской одежде. Маскарад оказался столь хорош, что никому из охранников не пришло в голову задержать незнакомку.

заключённый переоделся женщиной

Вот только преступник недолго наслаждался свободой, и его задержали спустя лишь пару часов. Теперь Сезара переведут в другую тюрьму, а что касается невнимательных охранников из Такумбу, то против них началось служебное расследование. Побег (или уход) Сезара из тюрьмы снискал ему славу как в местных соцсетях, так и в СМИ, и теперь заключённого называют «Gordito lindo» (симпатичный толстячок).

Читайте также: Грабитель украл из магазина фальшивые золотые слитки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'