Модницу удивляют примерочные кабинки с неправильным освещением

неправильное освещение в кабинкахДалеко не всегда и не у всех примерка понравившейся одежды проходит гладко. Войдя в примерочную кабинку в магазине, мы можем выйти оттуда в расстроенных чувствах.

неправильное освещение в кабинках

А вот Джорджи Кларк уверена, что огорчаться не стоит. И к этой даме стоит прислушаться, ведь она — влиятельная персона в соцсетях в области моды и красоты.

неправильное освещение в кабинках

Модница готова поделиться собственными селфи, сделанными в примерочных кабинках магазинов. Освещение там настолько резкое, что всё то, что принято считать несовершенствами тела, так и бросается в глаза, портя людям настроение. Джорджи призналась, что «её старая версия», поглядевшись в зеркало при таком свете, ненавидела бы своё тело в течение долгого времени. Но теперь женщина и сама не обращает внимание на нелестные отражения, и призывает других следовать её примеру.

неправильное освещение в кабинках

С дамой согласны многие пользователи интернета, которые вместе с ней удивляются неправильным примерочным кабинкам. Кстати, подобная ситуация невыгодна и самим магазинам. Будь в кабинках свет помягче, куда больше людей уходили бы домой с обновками.

Читайте также: Модникам предложили раскошелиться на сильно потрёпанные кеды

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'