Девочку, приносившую в школу «вонючую» еду, изолировали от других детей

вонючая еда в школеНедавно некая мать семейства, собиравшая дочку в школу и упаковывавшая ей ланч, удивилась — девочка отказалась от блюд, которые всегда любила, и попросила пиццу.

вонючая еда в школе

Поговорив с ребёнком, мама выяснила, что учительница посчитала любимую еду девочки слишком «вонючей», а потому она отсаживает школьницу в отдельную комнату от других детей, чтобы никто не отвлекался на её «иностранные» кушанья. Шестилетняя девочка наполовину китаянка, и ей всегда нравились азиатские блюда, но теперь она готова отказаться от них, лишь бы не быть изолированной. Мама обиженной ученицы отправилась в школу и попала в какое-то царство вранья. Учителя наперебой твердили женщине, что её дочь отсадили от всех лишь один раз (причём по странной причине — девочка ела хурму, которую посчитали слишком экзотической). А вот одноклассники школьницы подтвердили, что их подружка то и дело отправляется по требованию педагогов в другую комнату со своей «вонючей» едой.

вонючая еда в школе

Мать семейства не только дошла до директора школы с жалобами, но и перевела дочку в другой класс. Впрочем, пользователи соцсетей, с которыми женщина поделилась переживаниями, уверены, что героиня ещё мягко поступила с обидчиками своей дочки. Учителей обозвали расистами, и люди думают, что к ним должны быть применены суровые взыскания.

Читайте также: Заказав вегетарианский бобовый гамбургер, клиентка получила странное блюдо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'