Свадьба отменилась из-за жениха, отправившегося грабить магазин

жених пошёл грабить магазинВладелец магазина «Premier» (Сандерленд, Англия) и работающий там продавец вовсе не пришли в замешательство, когда увидели вооружённого грабителя.

жених пошёл грабить магазин

Преступник рассчитывал получить деньги из кассы, но вместо этого получил отпор. Защищавшиеся мужчины скрутили злоумышленника и после передали его в руки полиции. Задержанным оказался 25-летний студент бакалавриата по имени Луис Кросби.

жених пошёл грабить магазин

Оказывается, незадолго до инцидента мужчина потерял все свои деньги, неосторожно вложившись в криптовалюту. Скопленные средства предназначались на оплату арендованного жилья, а также на свадьбу. Похоже, что невесте, гражданке Сингапура, придётся уже во второй раз отменять бракосочетание (первая отмена случилась из-за пандемии).

жених пошёл грабить магазин

Впрочем, судья Джули Клемитсон учла тот факт, что подсудимый ранее не нарушал закон. Кроме того, до прискорбного инцидента Луис мог похвастаться идеальной репутацией и активно занимался благотворительностью. Лишившись сбережений, он испытал настолько сильное потрясение, что совершил импульсивный поступок. Кстати, и пистолет-то у грабителя был пневматическим. Таким образом, студенту и несостоявшемуся молодожёну назначили наказание в виде двух лет тюремного срока с отсрочкой на два года. Также Луису нужно будет пройти курс психологической реабилитации и в течение года соблюдать комендантский час.

Читайте также: Водитель не только превысил скорость, но и перевозил аллигатора на пассажирском сиденье

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'