Влюбившись в тряпичную куклу, женщина вышла за неё замуж и «родила» игрушечного ребёнка

замужество с тряпичной куклойКак-то раз жительница Бразилии по имени Майривоне Роша Моралес пожаловалась маме на то, что она очень одинока.

замужество с тряпичной куклой

Дама регулярно ходит на народные танцы форро, но там у неё не всегда имеется партнёр — из-за этого 37-летней женщине очень грустно. Мама предложила дочери утешение, сшив для неё тряпичную куклу, которую назвали Марсело.

замужество с тряпичной куклой

А дальше случилось то, что Майривоне считает чудом — она влюбилась в Марсело с первого взгляда. Более того — у пары завязался настолько бурный роман, что женщина через несколько месяцев поняла, что «беременна». Пришло время развивать отношения, и Майривоне, не желая «рожать» ребёночка вне брака, вышла за любимую куклу замуж. Так что теперь у Майривоне есть и обожаемый муж, и маленький Марселиньо. «Роды» длились всего 35 минут в присутствии врача и медсестры, а сам процесс транслировался из дома роженицы для онлайн-аудитории, состоявшей из 200 человек.

замужество с тряпичной куклой

Счастливая жена и мать необычного семейства рассказала, что очень довольна жизнью, вот только у Марсело есть существенный недостаток — он ленив и категорически не желает работать. Так что трудиться и оплачивать все счета приходится супруге.

замужество с тряпичной куклой

Есть и ещё один аспект, который расстраивает и даже сильно злит Майривоне. Её бесит, когда люди говорят о том, что её великолепная семья — по сути ненастоящая. Для героини этой истории всё очень серьёзно.

Читайте также: Выброшенную куклу ошибочно приняли за мёртвую женщину

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'