Няня, заснувшая в рабочее время, напугала мать семейства

няня заснула в рабочее времяДаниэль Митчелл было очень страшно впервые в жизни оставлять 10-месячного сынишку на попечении няни.

няня заснула в рабочее время

Но в то же время молодые родители хотели устроить себе романтический вечер. Поэтому Даниэль всё-таки наняла девушку, которая пришла присмотреть за малышом, после чего наша героиня и её муж отправились в ресторан. Сгорая от беспокойства, мать семейства не выдержала — она всё-таки подключилась к камере видеонаблюдения и пришла в ужас, увидев, что няня заснула на диване. Мама с папой помчались домой спасать сынишку от дремлющей нерадивой работницы, и теперь Даниэль спрашивает у людей — неужели она раздула из мухи слона?

няня заснула в рабочее время

Многие люди признали, что поведение няни профессиональным не назовёшь. Но Даниэль явно преувеличила ту «огромную» опасность, которая нависла над её сыном из-за сонной женщины. Даже родная мать не может присматривать за ребёнком круглосуточно и вынуждена спать. Ничего с детьми в этот момент не случается. Главное — не уметь постоянно бодрствовать, а уметь проснуться по первому детскому крику или плачу.

Читайте также: Девочка в поисках родителей прошлась по влажному бетону

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'