Мужчина требует от бывшей возлюбленной вернуть ему деньги, которые он на неё потратил

деньги от бывшей возлюбленнойЖитель Шанхая (Китай) недавно прославился в соцсетях. Он потребовал от девушки, с которой расстался, денежную компенсацию.

деньги от бывшей возлюбленной

Необычный случай всколыхнул общественность, ведь чудак, имя которого не называется, составил невероятно подробный список расходов, которые понёс, встречаясь с экс-возлюбленной. В списке содержатся сотни пунктов с указанием даты и времени, а также описания, на что именно потратились деньги. Этот документ мужчина отправил даме, чтобы она компенсировала ему все затраты. В списке упоминаются тривиальные расходы — например, купленные 2 бутылки воды. Но есть и более существенные позиции — материальная помощь, которую герой этой истории оказывал даме, когда её мать тяжело заболела. В подробном документе также учтено, была ли сумма потрачена исключительно на девушку или же экс-возлюбленные разделили трату на двоих. То есть за пункт, где указаны закуски, якобы отданные женщине, она должна расплатиться полностью. А вот за ужин в ресторане, съеденный совместно с нашим героем, дама должна всего лишь 50% стоимости. В общей сложности бывшая девушка задолжала 8954 доллара.

деньги от бывшей возлюбленной

Неизвестно, согласилась ли дама вернуть бывшему кавалеру хоть какие-то деньги. Однако, реакция общественности на подобную скаредность мужчины оказалась негативной. Люди называют незнакомца мстительной и коварной личностью. Также подробность списка даёт основание заподозрить, что данный документ вёлся ещё в то время пока длился роман, являясь каким-то недостойным секретным оружием на случай разрыва.

Читайте также: Романтичного вдовца обвинили в загрязнении окружающей среды

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'