Чтобы не опоздать на самолёт, пассажир инсценировал травму лодыжки и притворился, что с трудом ходит

инсценировка травмы лодыжкиПосле отпуска, проведённого в Турции, Вольф Дженкинс приехал в аэропорт, чтобы лететь обратно в Великобританию, и понял, что прекрасное впечатление об отдыхе может сильно омрачиться.

инсценировка травмы лодыжки

Очереди в аэропорту Милас-Бодрум были такими длинными, что Вольф и его приятель поняли, что имеют все шансы опоздать на рейс.

инсценировка травмы лодыжки

Тогда-то 28-летнему чудаку пришла в голову блестящая идея. Он разулся, снял один носок и, хромая, обратился за помощью к сотрудникам аэропорта, заявив, что только что вывихнул лодыжку и едва может ходить. Заботливые люди немедленно посадили Вольфа в инвалидную коляску, сопроводили их с другом на самолёт без очереди, да ещё и предоставили «травмированному» путешественнику целых три места, чтобы он мог с комфортом вытянуть свою несчастную ногу.

инсценировка травмы лодыжки

Конечно, сам мужчина в восторге от своего трюка, исполнение которого сводилось лишь к тому, чтобы разуться и проявить толику актёрских способностей. Нашлись люди, которые называют нашего героя гением.

инсценировка травмы лодыжки

инсценировка травмы лодыжки

Однако, немало пользователей интернета осудили подобную выходку. Прежде всего, она является нечестной по отношению к людям, стоявшим в очереди и не набравшимся наглости для того, чтобы врать о своих мнимых травмах. Но дело не только в этом. Комментаторы уверены, что Вольф оскорбил настоящих инвалидов, которые действительно вынуждены передвигаться на колясках и в силу своей маломобильности пользоваться особенным отношением. Но, похоже, муки совести нашего героя совершенно не донимают.

Читайте также: Модель уверена, что её выгнали из самолёта из-за груди, весящей 10 килограммов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'