Мэр города женился на аллигаторе и скрепил бракосочетание поцелуем с «невестой»

мэр города женился на аллигатореСвадьба, состоявшаяся в городе Сан-Педро-Уамелула (Мексика), получилась пышной и весёлой, ведь на праздник собрались практически все горожане.

мэр города женился на аллигаторе

Что неудивительно, ведь женихом был Виктор Уго Соса, мэр города, а невестой — небольшой аллигатор по кличке Маленькая Принцесса.

мэр города женился на аллигаторе

Виктор пронёс свою необычную невесту (одетую в свадебное платье) по улицам. Торжественность ситуации добавляли толпы людей, приветствовавших новобрачных, а также традиционная музыка. Кроме того, жених скрепил бракосочетание, поцеловав Маленькую Принцессу. Правда, во избежание неприятностей пасть аллигатора была завязана.

мэр города женился на аллигаторе

мэр города женился на аллигаторе

Свадьбу организовала и провела местная жительница по имени Элия Эдит Агилар, которая очень горда такой честью. Женщина рассказала, что подобный традиционный красочный праздник является древним символическим ритуалом.

мэр города женился на аллигаторе

мэр города женился на аллигаторе

В данном случае аллигатор символизирует божество, представляющее собой Мать-Землю. Брак с лидером местной общины соединяет человеческое и божественное. Люди верят, что после проведения такого ритуала на город снизойдёт процветание. Жених добавил, что в основном горожане просят природу о достаточном количестве дождей, о достаточном количестве пищи и о том, чтобы в местной реке в изобилии водилась рыба.

Читайте также: Мужчина женился в первый раз в жизни в 95-летнем возрасте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'