Покупательницу, отоварившуюся уценёнными продуктами, обозвали жадиной

покупка уценённых продуктовПриехав в магазин «Woolworths» (Квинсленд, Австралия), женщина по имени Сара не поверила своим глазам.

покупка уценённых продуктов

На полках лежало немало уценённых продуктов, так что мама двоих детей поняла, что может сделать неплохой запас и отлично при этом сэкономить. После этого Сара похвасталась радостью в интернете, рассказав, что товары, которые обычно стоят около 270 долларов, обошлись ей всего в 57 долларов.

покупка уценённых продуктов

Но хвастаться, пожалуй, не стоило, ведь на покупательницу набросились критиканы, обозвавшие даму эгоистичной жадиной, оставившей после себя пустые полки. Сара, которая не особенно склонна обращать внимание на чужую ругань, грубовато уточнила, куда именно ворчуны и завистники могут засунуть свои негативные комментарии. Дама уверена, что распродажи — это как лотерея. Кому-то повезло, а кому-то — нет. Впрочем, немало людей видят в истории удачливой покупательницы и другую мораль: если тебе посчастливилось напасть на отличные скидки, то покупай всё, что хочешь, только потом не хвастайся. Видимо, счастье и впрямь любит тишину.

Читайте также: Засыпающий ребенок продолжал размазывать по себе спагетти

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'