Чудак целый год собирал камешки, застрявшие в подошвах его кроссовок

камушки в подошвах кроссовокНеруно Дайсуки — иллюстратор и художник из Японии, но недавно он прославился в интернете, причём вовсе не благодаря своему творчеству.

камушки в подошвах кроссовок

Мужчина решил целый год собирать камешки и стёклышки, застревавшие в подошве его обуви. Идея возникла в июне прошлого года, когда Неруно потратил немало времени на то, чтобы вытащить камни из подошв новеньких кроссовок. В итоге чудак решил, что после таких мучений у него рука не поднимется выкинуть камешки. Так и началась необычная коллекция, главным полигоном для пополнения которой стала дорога, по которой мужчина ходит из дома в круглосуточный продуктовый магазин — там валяется немало гравия.

камушки в подошвах кроссовок

Недавно собрание, которое копилось целый год, было представлено на суд общественности и снискало Неруно популярность. Он продемонстрировал 179 камешков, 32 осколка стекла и 1 орех. И хотя многие люди недоумевают, зачем было тратить время на столь причудливое хобби, нашлись персоны, которые заявили, что мужчина вдохновил их на создание собственной коллекции.

камушки в подошвах кроссовок

Кстати, коллекционер пока не собирается бросать странную забаву, планируя сделать её ещё интереснее и разделяя собрание камешков на правую и левую ноги. Ну, а в будущем выдумщик, возможно, придумает и ещё более захватывающий проект.

Читайте также: Фанат три десятилетия собирал коллекцию предметов, посвящённых любимому мультсериалу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'