Мать семейства, упавшая во время спортивного забега, получила смешную награду в виде ягодиц

смешная награда в виде ягодицКэти Ханнафорд готова была провалиться со стыда сквозь землю, хотя дама всего лишь пришла с дочкой на школьный день спорта и поддалась на уговоры принять участие в одном из забегов.

смешная награда в виде ягодиц

В итоге жительница Эссекса (Англия) запуталась в собственных ногах и упала — да так неудачно, что её высоко задравшееся платье продемонстрировало всем собравшимся заднюю часть смутившейся матери семейства.

смешная награда в виде ягодиц

Кэти уж было подумала, что это вовсе не та слава и популярность, которой стоит жаждать, но недавно она получила посылку от компании «Trophies Plus Medals», занимающейся производством медалей и наград.

смешная награда в виде ягодиц

Прослышав об эпическом падении бегуньи, весельчаки изготовили медаль с символическим изображением персика и статуэтку в виде ягодиц. Позже люди из «Trophies Plus Medals» заявили, что Кэти была уж точно достойна награды, даже несмотря на то, что не добралась до финиша. Весёлый приз очень понравился даме, так что она водрузила его на полочку и то и дело любуется.

смешная награда в виде ягодиц

Кроме того, наша героиня наконец-то начала смотреть на ситуацию с юмором и приняла свою популярность как должное. На злопыхателей Кэти не обращает внимания, а вот с людьми, дружелюбно подтрунивающими над неловкой спортсменкой, женщина готова посмеяться вместе. Кроме того, Кэти призналась, что теперь к ней на улице и в магазине нередко подходят кокетливые мужчины.

Читайте также: Мужчина, раздевшись догола, отжался 22 раза ради благотворительности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'