После неудачного окрашивания у женщины отвалились брови

у женщины отвалились бровиМишель Кларк напоминает всем женщинам о том, как важно перед окрашиванием бровей делать тест на аллергическую реакцию.

у женщины отвалились брови

Жительница Ковентри (Уэст-Мидлендс, Англия) убедилась в этом на собственном опыте, причём этот опыт получился очень горьким.

у женщины отвалились брови

Сходив на окрашивание, дама уже вечером почувствовала, что брови зудят, но не придала этому значения. Но на следующее утро несчастные брови начали сочиться гноем, а лицо Мишель распухло чуть ли не в два раза. Кроме того, через пару часов у женщины начались проблемы с дыханием, и ей пришлось мчаться в больницу.

у женщины отвалились брови

Диагноз врачей был прост — аллергия на краситель. Пациентке сделали укол, а после отпустили её домой с запасом антибиотиков, стероидов и антигистаминных препаратов. Но если это помогло дыханию, то брови нашей героини ещё долго доставляли ей страдания. Мишель вспоминает, что они гноились и гноились без перерыва. По истечении нескольких недель наконец появилась жёсткая корка, но когда она отвалилась, то выяснилось, что вместе с ней отвалились и все волоски. Так что бедной женщине пришлось продолжать комплексовать из-за внешности, ожидая, пока вырастут новые брови.

у женщины отвалились брови

у женщины отвалились брови

Мишель поделилась своей грустной историей вовсе не для того, чтобы попугать народ, а чтобы все усвоили простую истину — опасность может подстерегать даже во время такой обыденной процедуры красоты. Так что нужно не только не забывать про важность теста, но и идти к проверенному мастеру, который сделает всё как надо.

Читайте также: Сделав клиентке идеальные брови, мастер не ожидала, что всё внимание окажется приковано к ресницам

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'