Попытавшись достать наушник, мужчина высунулся из окна и разбился насмерть

разбился насмерть из-за наушникаПолиция расследует причину гибели 26-летнего жителя Гонконга (Китай), хотя речь, скорей всего, идёт о трагическом несчастном случае.

разбился насмерть из-за наушника

Господин Фан выпал из окна своей квартиры. Падение с четвёртого этажа вызвало многочисленные травмы, так что мужчина, доставленный в больницу в бессознательном состоянии, чуть позже скончался. Незадолго до трагедии кое-кто из родственников Фана, проживавших вместе с ним, слышал, как он выкрикнул фразу «Я не прыгаю» — видимо, высунувшийся из окна мужчина хотел успокоить прохожих на улице. Рядом с несчастным были обнаружены наушники Apple Airpods, а корпус от них нашёлся в спальне погибшего мужчины.

разбился насмерть из-за наушника

Полицейским предстоит изучить записи с камер видеонаблюдения, но они уже сейчас считают, что господин Фан случайно уронил беспроводной наушник за окошко, и тот приземлился на выступ в стене здания. Попытавшись достать свою собственность, Фан высунулся из окна (заявив очевидцам, что прыгать он не собирается), но из-за неловкости сорвался вниз.

Читайте также: Сельский житель хотел победить в алкогольном соревновании, но потерял сознание и скончался

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'