Колледж закрыл свой природный центр для посещений из-за аллигатора, поселившегося в реке

аллигатор поселился в рекеПриродный центр при колледже Альбион (Мичиган, США) временно закрыт для посещений, и особенно опасной считается река Каламазу, протекающая по данной территории.

аллигатор поселился в реке

Дело в том, что сразу два человека сообщили, что видели там аллигатора длиной около полутора метров. Конечно, никому не хочется лично знакомиться с рептилией и с её челюстями. Лина Келли, директор Мичиганского заповедника аллигаторов, рассказала, что речного обитателя нужно изловить до осени, иначе несчастное создание просто умрёт из-за ухудшения погодных условий.

аллигатор поселился в реке

В штате является вполне законным содержание аллигаторов в качестве домашних питомцев. Лина считает, что аллигатор из реки Каламазу раньше жил у кого-то дома, а после, надоев хозяину, был просто выпущен, причём куда попало. Женщина призывает людей не брать пример с такого безответственного владельца. В конце концов, всегда можно сдать аллигатора властям. Тогда о рептилии позаботятся, и она не причинит никому неудобств, как случилось с природным центром колледжа.

Читайте также: Водитель не только превысил скорость, но и перевозил аллигатора на пассажирском сиденье

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'