Огромный скат-бабочка принёс рыбаку титул мирового рекордсмена

огромный скат-бабочкаДжереми Джипе довольно опытен в том, что касается боуфишинга (то есть рыбалки с использованием луков, арбалетов и стрел).

огромный скат-бабочка

Не так давно мужчина отправился в залив Индиан-Ривер (Делавэр, США), где ему посчастливилось сделать меткий выстрел и поразить в голову ската-бабочку, вес которого составил 100,92 килограммов. Мало того, что Джереми побил рекорд Американской ассоциации боуфишинга, так он ещё и стал мировым рекордсменом.

огромный скат-бабочка

Впрочем, вполне возможно, что рыбак не вечно будет удерживать свой титул. Представители Ассоциации рассказали, что рекорды обновляются довольно часто, и это связано с ростом интереса рыболовов к боуфишингу.

огромный скат-бабочка

Пока же перед Джереми стоит куда более интересная и вкусная задача — употребить в пищу мясо пойманного ската. Мужчина признался, что обожает этот деликатес, который напоминает по вкусу крабов и из которого можно сделать немало отличных блюд — пожарить, потушить со свининой, приготовить вместе с картошкой-фри или чипсами начос. Кроме того, рыболову пригодится кожа ската. Её замораживают, чтобы после изготовить приманки для ловли крабов.

Читайте также: Отель отмечает своё 110-летие приготовлением дорогостоящего «культового» салата

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'