Юноша, шутивший об укусах акул, сам подвергся нападению акулы

акула укусила юношу за ногуСерфер Макс Хейнс считает, что ему очень повезло, ведь у берегов Лонг-Айленда (Нью-Йорк, США) он подвергся нападению акулы и отделался лишь раной на ноге.

акула укусила юношу за ногу

Юноша вспоминает, что они с другом были в воде и шутили об укусах акул, но в какой-то момент 16-летнему серферу стало не до смеха. Он почувствовал, что его ногу как будто зажало в медвежьем капкане.

акула укусила юношу за ногу

Оказывается, акула, длина которой составляла почти 2 метра, решила перекусить Максом, и в первый момент он в отчаянии решил, что его несчастная нога сломалась в мощных челюстях. Однако, вслед за страхом пришло желание постоять за себя, и серфер принялся отбиваться что есть сил, энергично брыкаясь. Макс уверен, что именно его решимость спасла ему жизнь. Акула просто решила не связываться с настолько строптивой жертвой.

акула укусила юношу за ногу

Спасшийся от хищницы юноша ожидает, что его нога придёт в порядок через несколько недель. Теперь-то Макс понимает всю серьёзность нападения акул и не будет об этом шутить. Однако, занятия серфингом не прекратит.

Читайте также: Верблюд, удравший из зоопарка, убил двух горожан

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'