Старый пожарный шлем, найденный в подвале, вернулся в семью владельца

старый пожарный шлем в подвалеДелая уборку в подвале своего дома в Лорейне (Огайо, США), Алисия и Эндрю Задорожни нашли необычный предмет.

старый пожарный шлем в подвале

Это оказался старый пожарный шлем, и супругам стало интересно, смогут ли они отыскать владельца защитного головного убора или хотя бы его родственников. Тем более, что имя «Уилкер», написанное на шлеме, являлось неплохой зацепкой. Рассказав о находке в соцсетях, муж с женой привлекли к себе внимание множества сотрудников пожарной службы, в том числе и вышедших на пенсию. Коллеги владельца шлема определили, что он наверняка принадлежал Кларенсу Уилкеру, который служил в пожарном департаменте в течение 25 лет, в 1980-х годах вышел на пенсию и скончался в 1990 году.

старый пожарный шлем в подвале

В итоге на связь с Алисией и Эндрю вышел Брайан, сын покойного хозяина шлема, который и сам в данный момент является пожарным на пенсии. Мужчина понятия не имеет, как шлем попал в дом супругов. Он знает лишь то, что после папиной смерти шлем взяла на память его подруга. Так что теперь памятный сувенир украсит дом сына покойного пожарного. Брайан рассказал, что шлем будет храниться на видном месте рядом с его собственным шлемом.

Читайте также: Обручальное кольцо вернулось к владельцу благодаря соцсетям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'