Девочка с готовностью согласилась подраться ради семьи, не зная, что это мамина шутка

дочь согласна драться ради семьиКэндис Прери решила подшутить над своей 8-летней дочерью Габриэллой, но реакция девочки на розыгрыш оказалась удивительной.

дочь согласна драться ради семьи

Мать семейства из Кокомо (Индиана, США) вошла в комнату дочери и сообщила ей необычное известие — к ним должна прийти некая девочка, с которой Габриэлле необходимо будет подраться. Якобы для того, чтобы защитить семью. Вот только юная жертва розыгрыша не выказала ни страха, ни беспокойства, ни даже особенно сильного удивления. Дочка немедленно встала с кровати и спокойно начала задавать вопросы по существу — сколько лет сопернице и должна ли она избить её? Даже после того, как смеющаяся мама рассказала дочери о шутке, девочка, хихикая, лишь упрекнула родительницу в том, что та прервала её интересную мобильную игру.

дочь согласна драться ради семьи

Многие зрители обвинили Кэндис в том, что она допускает в семье подобные примеры ужасного жестокого воспитания. Женщина пояснила, что Габриэлла (как и два её брата) воспитывается в миролюбии и уважении ко всем людям. Однако, в то же время Кэндис учит детей тому, что семья должна стоять на первом месте.

Читайте также: Мама возмутилась, когда её сына попросили перестать плакать в поезде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'