Лицо женщины, долго пробывшей на солнце, увеличилось в два раза

из-за солнца лицо увеличилосьРуби Брюер так торопилась на музыкальный фестиваль «Love Supreme» (Восточный Сассекс, Англия), что в спешке совершенно забыла намазаться солнцезащитным кремом.

из-за солнца лицо увеличилось

Женщина вспоминает, что во время мероприятия, проводившегося под открытым небом, не чувствовала ничего неприятного, связанного с пребыванием на солнце. Посетительница фестиваля просто наслаждалась музыкой, коктейлями и общением с друзьями.

из-за солнца лицо увеличилось

Правда, на следующий день у Руби начала чесаться шея, но она не придала этому значения. Подлинный ужас наступил на второй день. Когда наша героиня проснулась, она осознала, что её лицо покраснело и раздулось, увеличившись в размерах в два раза, а глаза превратились в щёлочки, через которые едва можно было видеть. В больнице, куда обратилась страдающая пациентка, ей поставили капельницу с антигистаминными препаратами и стероидами. Но даже после принятия этих мер потребовалось целых три дня на то, чтобы лицо несчастной «сдулось». Оказывается, бедная Руби пострадала от так называемого солнечного отравления (то есть очень сильного солнечного ожога).

из-за солнца лицо увеличилось

Теперь наша героиня призывает людей относиться к солнцу очень серьёзно и не пренебрегать хотя бы простейшими средствами безопасности — например, кремами, которые помогут защитить кожу от губительных лучей.

Читайте также: Удалив филлер из губ, женщина стала жертвой сильной аллергии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'