Влюблённые, которые встречаются почти два года, ни разу не поцеловались

влюблённые ни разу не целовалисьДля большинства влюблённых пар поцелуи — это важная часть романтических отношений, но только не для Кейтлин О’Нил и её бойфренда.

влюблённые ни разу не целовались

Молодые люди встречаются вот уже почти два года. Изначально Кейтлин приняла решение не вступать в интимные отношения из-за религиозных убеждений и желания сохранить себя невинной до замужества. Но как-то раз женщина поняла, что поцелуи — это тоже нечто очень интимное. Поэтому, когда Кейтлин и её возлюбленный приняли решение встречаться, она поставила условие, что до свадьбы не будет не только секса, но и поцелуев. Молодой человек полностью принял жизненные принципы любимой девушки.

влюблённые ни разу не целовались

Кейтлин рассказала, что такие отношения порой вызывает недоброе внимание со стороны окружающих. Некоторые люди заявляют, что на самом деле наши герои не любят друг друга, а просто дружат. Иные и вовсе готовы заподозрить молодого человека в том, что ему нравятся мужчины. Но Кейтлин и её любимый готовы закрыть глаза на весь этот негатив и наслаждаться своей любовью, пусть даже кому-то она кажется причудливой. Каждый имеет право на нестандартные отношения — уверена героиня этой истории.

Читайте также: Влюблённые, сумевшие победить рак, поженились в больнице, в которой в своё время познакомились

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'