Покупательница увидела змею в пакете с попкорном

змея в пакете с попкорномЖительница Луненбурга (Вирджиния, США) поехала в магазин за покупками, но шопинг принял неожиданный оборот.

змея в пакете с попкорном

Кимберли Слотер положила в тележку пакет с попкорном, когда заметила, что оболочка дырявая. Собираясь вернуть некачественный товар на полку, покупательница немало испугалась, ведь из дыры высунулась змея, которая после вернулась обратно в пакет. Женщина добавила, что пресмыкающееся выглядело так, как будто хотело с ней поздороваться. Однако, шутки шутками, но Кимберли страшно представить, что могло бы случиться, если бы она по недосмотру привезла домой змею вместе с попкорном, ведь у дамы маленькие дети. Вдруг незваная гостья укусила бы малышей? И это даже несмотря на то, что змея, скорей всего, была серым полозом. Такие пресмыкающиеся неопасны для людей и питаются грызунами. Кстати, в магазине Кимберли заметила как мышиный помёт, так и ловушки, предназначавшиеся для грызунов. Если в помещении живёт немало мышей, то у полоза там отличные охотничьи угодья.

змея в пакете с попкорном

Брайан Стэнли, менеджер магазина, рассказал, что персонал понятия не имеет, откуда взялась змея. По этому поводу будет проведено расследование.

Читайте также: Монах испугался змею, которая подобралась к нему слишком близко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'