Новые жильцы нашли под половицами гору грязной посуды

гора грязной посуды под поломПокупая дом, Джуниор и Кензи заранее оценили некоторую ветхость здания и поняли, что им предстоит ремонт.

гора грязной посуды под полом

Вот только новые жильцы и подумать не могли, какой сюрприз скрывает их новоприобретённое жилище. В комнатах стоял неприятный запах, и чтобы определить его источник, пара удалила старое ковровое покрытие и несколько половиц. Под полом обнаружилось пустое пространство, набитое, как это ни странно, горой немытой посуды. Остатки чужой пищи, намертво прилившие к тарелкам, и стали причиной того самого зловония, которое так раздражало Джуниора и Кензи. Конечно, жильцы избавились от всей этой гадости, но теперь им интересно было бы узнать, по какой причине предыдущие владельцы дома устроили под полом столь неаппетитный склад.

гора грязной посуды под полом

Некоторые пользователи интернета предположили совсем уж страшную ситуацию — возможно, под полом содержали некоего пленника, которого кормили этой самой едой. Джуниор и Кензи рассказали, что, к счастью, это невозможно — отверстие слишком маленькое. Впрочем, несмотря на все гастрономические и посудные мерзости, новые домовладельцы полны энтузиазма. Им не терпится отремонтировать дом и сделать его уютным по своему вкусу.

Читайте также: Владелец паба нашёл под половицей древнюю ценную монету

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'