Туристка не получила радости от кемпинга из-за малыша, которого она сравнила с «отродьем сатаны»

малыш плакал на кемпингеМногие считают кемпинг отличным видом отдыха, но эта жительница Великобритании не получила никакого удовольствия.

малыш плакал на кемпинге

Всё из-за туристов, поставивших палатку рядом с нашей героиней. У них оказался плачущий ребёнок. Женщина утверждает, что малыш ревел и кричал с 10:30 вечера до 11:30 вечера, и дальше всю ночь с периодичностью в пару часов. Всё это настолько надоело героине этой истории, что она сравнила ребёнка с «отродьем сатаны» и начала подумывать о том, чтобы в отместку посреди ночи потрясти палатку своих соседей.

малыш плакал на кемпинге

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на историю испорченного кемпинга. Все, правда, сошлись во мнении, что не стоит мстить и трясти чужую палатку — можно нарваться на агрессию соседей, которые из-за вопящего отпрыска наверняка пребывают в состоянии нервного возбуждения. Дискуссия началась по поводу того, правы или не правы родители, взявшие на отдых в палатке ребёнка, который явно к такому не подготовлен. Некоторые встали на сторону родителей, уверяя, что дети могут прекрасно спать дома, но в незнакомой обстановке нервничают — отсюда и истерики. Другие комментаторы уверены, что кемпинг всё-таки придуман не для маленьких детей. Нашлись также люди, которые вообще раскритиковали кемпинг в целом, не понимая, что хорошего в таком отдыхе.

Читайте также: Малыш, заметивший аллигатора возле ресторана, назвал его черепахой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'