Полицейский подвёз старушку до парикмахерской

полицейский подвёз старушкуВо время патрулирования полицейский Лэнс Хоффмайстер заметил пожилую женщину с ходунками, шедшую по обочине оживлённой дороги.

полицейский подвёз старушку

Житель Теннеси (США) подумал, что старушка могла заблудиться, а потому остановил машину и вышел, чтобы побеседовать с незнакомкой. Оказалось, что 84-летняя Элизабет Гуд направлялась в парикмахерскую. Вот только бабушке, вышедшей на автобусной остановке, надо было пройти больше километра, так что Лэнс вызвался подвезти свою новую знакомую. Более того, он оставил Элизабет номер своего телефона и попросил позвонить, когда все процедуры красоты будут закончены. Так добряк не только смог доставить престарелую даму домой, но и подтвердить, что её химическая завивка выглядит потрясающе.

полицейский подвёз старушку

Позже Лэнс признался, что Элизабет чем-то напомнила ему родную бабушку, которая скончалась несколько лет назад и которую мужчина очень любил. Добрый мужчина добавил, что всегда испытывал тёплые и уважительные чувства по отношению к старшим поколениям. Он уверен, что это — одна из важных составляющих полицейской работы.

Читайте также: Накупив детям немало подарков, любящая мама считает, что приобрела недостаточно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'