Мужчина попытался сам себе сделать ринопластику, но попал в больницу

попытка сделать ринопластикуВ наши дни на просторах интернета можно найти немало советов и обучающих видеороликов, касающихся самых разных аспектов жизни.

попытка сделать ринопластику

Существуют обучающие материалы даже по поводу ринопластики. И хотя понятно, что самостоятельно исправлять собственный нос — это не лучшая идея, некий житель Сан-Паулу (Бразилия) решился на подобную процедуру. Для дезинфекции «пластический хирург» использовал спирт, а для обезболивания — ветеринарный анестетик. После того, как все необходимые разрезы, подсмотренные в видеоролике, были сделаны, чудак нанёс на раны суперклей.

попытка сделать ринопластику

Вот только раны начали доставлять несчастному такие болезненные ощущения, что он обратился к профессионалам. Врачи диагностировали, что в надрезы всё-таки попала инфекция. Что и неудивительно, учитывая, что доморощенный хирург даже не удосужился надеть перчатки. Пациенту очистили раны, сделали перевязку и отпустили домой, дав рекомендации по дальнейшему уходу за пострадавшим носом. Однако, случай этот врачи посчитали тревожным. Они призывают всех, кто недоволен формой своего носа, не экспериментировать, а обращаться к профессионалам.

Читайте также: Из-за аллергии на губные филлеры женщина попала в больницу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'