Корги выздоравливает после полученного выстрела в голову

корги выстрелили в головуФермеры из округа Ланкастер (Пенсильвания, США) нашли пса породы корги и сразу поняли, что животному нужна помощь.

корги выстрелили в голову

На голове пса зияла страшная рана, и поначалу обнаружившее его семейство решило, что это повреждение было случайно получено, когда корги лез на их ферму, протискиваясь под забором.

корги выстрелили в голову

Однако, вызванные на ферму представители общества «SPCA», занимающегося помощью братьям нашим меньшим, сразу заподозрили, что дело куда серьёзнее. Корги ввели обезболивающие и успокоительные препараты, промыли рану, сделали рентген и выяснили, что кто-то выстрелил животному между глаз и оставил свою жертву умирать. Лишь чудом пёс сумел проползти на ферму, где его и нашли неравнодушные люди. Помимо огнестрельного ранения, пациент страдал от блох, ушной инфекции и анемии.

корги выстрелили в голову

Попав под опеку «SPCA», пёс получил кличку Артур и начал лечиться, постепенно восстанавливая здоровье. Общество объявило сбор пожертвований в пользу Артура, ведь в его голове остались мелкие фрагменты пули, и эти травмы требуют постоянного специализированного ухода.

корги выстрелили в голову

Теперь «SPCA» работают совместно с правоохранительными органами, ведь хотелось бы выяснить, кто мог допустить по отношению к животному такую жестокость. Артура описывают как нежного и дружелюбного мальчика, поэтому у людей в голове не укладывается, как некий злодей мог решиться выстрелить в такого замечательного пса.

Читайте также: Тюлень так неудачно выпил энергетический напиток, что его пришлось спасать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'