Мужчина более двух десятилетий соблюдает данную клятву и не моется

мужчина дал клятву и не моетсяЖитель деревни в Бихаре (Индия) привлёк к себе немало внимания, ведь он вот уже 22 года не мылся и даже не принимал душ.

мужчина дал клятву и не моется

Из-за такого необычного решения Дхарам дев Рам стал местной знаменитостью. Никто, кстати, не насмехается над человеком, отказавшимся от гигиенических процедур. Наоборот — такое решение вызывает у односельчан уважение. Дхарам не моется не просто так. Он дал клятву избегать купания до тех пор, пока не прекратятся насилие по отношению к женщинам, земельные споры между мужчинами и убийства невинных животных. Много лет назад в поисках душевного равновесия наш герой обратился к некоему гуру, и итогом стало то, что в 2000 году он дал клятву воздерживаться от мытья. Он не нарушил своего обета даже под гнётом жизненных трудностей — Дхарама уволили с фабрики, где он работал, а его жена и двое сыновей скончались.

мужчина дал клятву и не моется

Сейчас герою этой истории 62 года, и он готов продолжать отказываться от купания до тех пор, пока ситуация по поводу женщин, животных и земельных споров не изменится. Необычная попытка Дхарама изменить мир привлекла к нему внимание нескольких журналистов, которые отправились знакомиться с мужчиной. И он сам, и его односельчане готовы подтвердить — Дхарам крепко держит своё слово и не собирается сдаваться, пусть на это даже уйдёт вся его жизнь.

Читайте также: Необычная софтбольная команда считается старейшей в стране

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'